This is NOT an offical website of Linden Reseach Inc. and NOT the official Second Life®. Second Life® and Linden Lab® are registered trademarks of Linden Research Inc. No infringement is intended. (0-h)
 

 
Dies ist keine offizielle Webseite von Linden Reseach Inc. und nicht Second Life®. Second Life® and Linden Lab® sind registrierte Marken der Linden Research Inc. Es sind keinerlei Markenrechtsverletzungen beabsichtigt.
 
Delicious Links
OpenSimulator
SL Locations (sloog)
SL Apps
SL GridStatus
This is NOT an offical website of Linden Reseach Inc. and NOT the official Second Life. Second Life and Linden Lab® are registered trademarks of Linden Research Inc. No infringement is intended.
 
Archives
Tutorials
MyBlogLog

[ # ] Es wird immer gruseliger
September 28th, 2009, 21:52 von Patrick unter Presse, blogdetect

.... jetzt ist hier auf jetzt.de der Süddeutschen die Headline

Second Life 2.0 heisst Youniverse!

zu finden. Unter YouTube findet man ein Video dazu. Komischer Weise findet man auf der gesamten Seite von Linden Lab nichts dazu, siehe auch hier die Google-Suche.

Ich halte das Ganze für einen schlechten Fake. Ich frage mich nur, wer sich immer so einen Mist ausdenkt? Es wird immer gruseliger! So ein "falsches Video" gab es schon einmal.


Lese die Kommentare zu diesem Artikel

[ # 47803 ] Kommentar von Bernd [28. September 2009, 22:07]

[ # 47872 ] Kommentar von Cypher Black [29. September 2009, 17:29]

Nun ja ich hab auch gesucht und nix schlaues gefunden, weder bei Google, Linden Lab noch via Domain Abfrage oder auf der Youniverse Homepage. Die Movies sind mehr oder weniger immer die gleichen und eine Anmeldung auf Youniverse hat leider auch nicht geklappt. Schon die Homepage von Youniverse ist ein wenig eigenartig, keine Erklärung und nix zu dem Dienst…nunja vielleicht ein russischer Spamer der so zu mehr Email Adressen kommt die er zumüllen kann..;-)

[ # 47886 ] Kommentar von Rainer Gellrich [29. September 2009, 23:18]

Jetzt.de hat’s wohl gemerkt.

[ # 47944 ] Kommentar von Palloo [30. September 2009, 16:20]

Und das wird nicht der letzte Fake gewesen sein. Aber schön, wenn es uns doch “unterhält” ;-)

[ # 47954 ] Pingback von Tweets die Es wird immer gruseliger | Second Life Talk erwähnt — Topsy.com [30. September 2009, 17:35]

[...] Dieser Eintrag wurde auf Twitter von Second Life Blog erwähnt. Second Life Blog sagte: Es wird immer gruseliger http://bit.ly/1HZdCO [...]

[ # 48334 ] Kommentar von Jadzia [5. Oktober 2009, 00:21]

Also ich denke das ist Betrug.
Es gibt eine Seite zum registrieren unter sehr fragwürdigen Bedingungen. http://www.youniverseworld.com/youniverse/contents/de/general_conditions.youni
Ich denke vor den Leuten solltet ihr wirklich warnen.
Bloß die Finger davon lassen.

[ # 48474 ] Kommentar von twuertz [6. Oktober 2009, 17:19]

Was genau veranlasst Dich zu diesem Gedanken? Außer, dass es “Luxemburgisches” Recht ist…

[ # 48477 ] Kommentar von Jadzia [6. Oktober 2009, 18:17]

Na mit dem registrieren auf der Webseite akzeptierst du seitenlange Bedingungen ohne dass genau gesagt wird um was es geht und was es kostet. Das Video sieht ehr aus wie eine Präsentation von einem Architkten.
Also alles sehr merkwürdig.

Folgende User reagierten auf diesem Artikel via Twitter (1 TweetBacks)

[ # 47804 ] Tweetback von amertens (Andreas Mertens) [28. September 2009, 20:06]

Follow amertens on twitterAndreas Mertens

Schon wieder so ein Second Life 2.0-Fake: http://tinyurl.com/y8uhw26 #aua

Schreibe einen Kommentar





PowerSuche
Erweiterte Suche (beta)
RSS Feeds
Kommentare
 
Infoseiten/Blogs
Marktplätze
Englische Infoseiten
Tools/Produkte
Sonstiges
Tutorials
PDF-Zeitschriften
Foren
SL Metrics
Music
Web.3D
L$ Exchange
SL TV
OpenGrids
E-Learning
Kunst & Kultur
 
blogoscoop

Blog Top Liste - by TopBlogs.de scheduler calledtweetbackscheck